Como queria que estivesses aqui,para a minha sede da tua água saciar,para essa frescura da tua brisa sorver,

Para do salgado do teu sal me embriagar,para as tuas ondas eu surfar,
Para os teus sonhos eu ocupar,para da tua luz me ver,
Quem me dera mergulhar contigo na imensidão,
para te inundar com o mar do meu amor,
Como queria que estivesses aqui,ser o teu sorriso que se abre na minha vida,o teu peito ser musica e poesia,meus maiores amores,
Eu vou te agarrar com unhas e dentes,porque és o amor que se quer para sempre,
Vou te banhar com o mar do meu amor

SEMEANO OLIVEIRA

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados