"Se não puder voar, corra. Se não puder correr, ande. Se não puder andar, rasteje, mas continue em frente de qualquer jeito."
-Martin Luther King Jr.

"Amanhã espero que você
Possa me reencontrar
Só não sei se isso vai dar certo
Tenho que me mudar
[...]
Quero voar!"* 

Minhas condolências, sei que minha cara te faz mal
Conduzo lenços a sua carúncula lacrimal
A existência acúmula e não cumpre prazo
Azo é prazer pra mula e pra asno
Paz no centro da China imperada
Nem mesmo se a ditadura tivesse sido evitada
Dá ibope, árbitro xarope que prejulga e prejudica
Rapadura não é mole, hãn, fica dica
Surrupiar meu livre arbítrio é surreal e inútil
Tentei ser casual com minha vida fútil
Mas sou inconstante
Fotografo o instante
Leio Júlio Verne
Em Outubro sou verme
Parasita que incita o caos
Mais teimoso que Amy Winehouse
Não sou do tipo que recua mas, quero voar
E não seria falcatrua se me visse rastejar
Me chamam de vagabundo, imprestável
Mas substituo todo mundo, bem emprestável
Sou inconstante e trago ânsia
Um verme rastejante no lodo da ignorância
Sei que minha dívida não foi paga
Então me convida a próxima saga
De como confessarei meu amor
Declamo poesia, cantar quase uma fantasia
Ou sob o luar, clamo ao Senhor?
Não sou do tipo que recua mas, quero voar
E não seria falcatrua se me visse rastejar

"Do I wanna know?
Too busy being yours to fall
Sad to see you go
Even thought of calling, darling
Do I wanna know
Do you want me crawling back to you?"**

*Quero Voar-The Outs
**Do I Wanna Know-Arctic Monkeys