Eu poderia sim ter gostado de um homem da minha idade, mais alto, moreno e com olhos claros, que mora quase do meu lado e que me trata muito bem. Ou poderia quem sabe ser aquele cara que me ama, que diz que sou seu rei, que lê minhas poesias achando que é para ele e que me leva aos lugares mais gostosos do mundo... Mas vai saber lá porque o coração não obedece, que é justamente quem não deve que ele insinte em gostar. É logo por quem não te ama ( e nunca vai amar), que não te quer, que te olha como apenas amigo, que te ignora quando esta perto e que vive num mundo distante. Eu vivo amando a pessoa errada, nos dias mais errados ainda, nos lugares mais complicados ainda, mas não quero desistir de acreditar que poderia ser quase perfeito e ter dado certo... temos tudo pra dar certo, força, sorriso, necessidade cada qual com as suas, e sentimento que de alguma forma existe, só precisa moldar. Dizem que sou louco por amar alguém assim tão parecido e ao mesmo tempo tão oposto de mim, não é porque te quero, mas vai lá falar isso pro meu coração! Vai me pedir pra esquecer, parar de sonhar com o beijo, com o contorno do seu rosto, das poesias que voltei a escrever. Como deixar de sonhar com aquele peito que poderia me acalentar e aqueles braços, ha aqueles braços  que poderiam me abrigar e ser meu leão protetor... da face, do cheiro, do toque do corpo do homem, que ainda mesmo assim amo amei.....

Carlos Alberto Kalil Tinoco
© Todos os direitos reservados