NAMORO GOSTOSO
Marcial Salaverry



Dois
vultos
abraçados
caminhando,
gostosamente 

namorando...
Ternura

e doçura
nesse
caminhar...

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados