Céu cinzento, coração vazio, alma perdida e pensamentos cheio de saudades

Saudades do cheiro teu

Saudades das mãos tuas

Saudade dos beijos roubados

Das noites caladas.

Entre orações de cuidados, um pensamento de pecado

Dentro de uma alma perdida, um desatino

Coração vazio, cheio do passado

No corpo cansado e esquecido a lembrança de dias coloridos,

Céu cinzento, estrelas ausentes e pensamento cheios de Saudades

 

 

 

 

Susiane de Carvalho Bueno Dias
© Todos os direitos reservados