Te amar foi ter que ser o que não pude
Num romance iniciado pelo ocaso
Foi me reconhecer em tuas virtudes
Mas só te conheci num mero acaso
Porque amor é um no outro refletido
É ser mais feliz se ao outro agrado
Ter tudo de alguém sem nunca ter tido
O enredo de um romance preparado
Assim, te amar foi tudo o que mais pude
E você esteve em mim a vida inteira
Fez parte das minhas vicissitudes
Te amaria de qualquer maneira
 

Visitem-me também em minha página pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!