Quando o vento soprar na tua boca

O perfume suave do meu desejo

Estarei acordada esperando

O retorno da brisa mansa

Fresca do sabor do teu beijo.


Se tentares desviar tua boca

Do destino dos meus lábios

Fingirei que ainda esperas

A sombra quente do meu abraço.

 

Débora Muniz

Debora Muniz
© Todos os direitos reservados