ROSAS BRANCAS VERMELHAS E AMARELAS

R io de água clara

O nde há Tulipa e o Jasmim,

S ão seus olhos e coração

A o amanhecer procurando por mim.

S abendo que o sol aquece o dia

 

         B em ao entardecer, se vai...

         R umo a um novo amanhecer,

         A ntes do sentimento nascer

         N ada podia acontecer.

         C oisas lindas e nobres

         A ntes do próximo alvorecer,

         S aberás o que sinto por você.

 

V endo ao longe flores belas

E screvi poemas nas pétalas das:

R osas brancas e amarelas.

M arcas de um desejo ardente

E strelas, planetas e cometas,

L ua, sol, praia e mar, testemunha...

H oje é dia do meu amor te contar.

A amei-te ontem, amo-te mais hoje!

S omente no outro amanhecer.

 

                   E spero pode te ver.

 

         A inda antes do próximo amanhecer

         M inhas palavras ecoaram,

         A o encontro do teu coração.

         R ios do amor e da paixão

         E nquanto dedico te esta canção,

         L etras de minha emoção

         A gora falo a você, 

         S aberás da minha grande paixão.

 

 

Antonio Sales
© Todos os direitos reservados