Largo silencio alhaja la madrugada insensible,

El proyector de luz traza las nubes finas y solteras

Mientras los astros entumecidos roncan baldados

Sobre una tierra que es la alfombra de los pecados.

 

Gotas de lluvia descorren desganadas y pálidas…

La timidez del tiempo oculta el dolor de las horas

Que, desgobernadas, ya no dicen palabras libres,

Pero detenidas por falacias pobres y sin testimonios.

 

Los pensamientos son oscuros delante de la noche...

Truenos acarician los rayos que verten fuego y humo,

Pues el energía de los cuerpos es ciega cómo el viento.

 

Es largo el silencio… Es pequeña la voz de la cancha

Y aunque haya angustia, el agobio derrama aflicciónes

Que se quedan a mezclar los deseos a los secretos de ser!

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados