É muito prazeroso
viver, nascemos para usufruir
toda a alegria que vida pode nos trazer.
 
Sentimos prazer na beleza das flores,
bem como em seus aromas,
que exalam no ar.
 
Quão salutar é, podermos ver um riacho
com águas cristalinas, deslizando sobre
as pedras e seguindo seu caminho.
 
E quando olhamos para o lindo céu azul,
lá estão as aves, voando de um lado
para outro, na mais plena
liberdade.
 
Essa felicidade poderá aumentar ainda mais,
se ao nosso lado, estiver a pessoa
que mais amamos.
 
Pois,
é em nossos corações, que ela
estará causando as mais Intensas emoções.
 
Tudo isso, nos induzirá a dizer,
como é bom, VIVER...
 
_Pedro A. D. Moraes_
07/09/2016 Quarta feira
18 h 50 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados