Você pulsou dentro de mim...

Você pulsou dentro de mim...

Você fez a revolução...
O mar de sentimentos burila o meu ser.
Tudo se transfigurou... 
Meu coração bate no seu compasso.
Quanta vida, quanta harmonia.
Dentro de mim o equilíbrio e o desequilíbrio.
A dualidade fundiu-se em uma poesia que nunca conseguirei transcrever em folhas brancas.
A poesia está em mim e vive em você. 
Velejei em você, deixando parte de mim em teu corpo.
Trocamos pH, sintonizamos a nossa alma... 
A energia que nos circunda equaliza o todo que se abriga fora de nós.
As lágrimas jorram dos meus olhos, a paz grita dentro de mim.
Estou extasiado diante de sublime beleza.
A arte que vive em você acolheu a que se abriga em mim. 
Tornamo-nos instrumentos da arte.
Uma arte que tem vida própria. 
Que se utiliza do poeta para tornar-se uma realidade concreta.
Imortalizando os mais nobres sentimentos que coabitam a particularidade do eu. 
O nosso reencontro transformou o mundo.
Eu te vejo, te sinto em mim, sua essência está impregnada na pele que cobre o corpo da minha alma. 
O tempo se esvai diante da complexidade do nosso abraço.