Meus pensamentos
tangem seu coração
não encontro reciprocidade
neste teu pensar.
Meus olhos permeiam
o seu corpo
é uma estrada sem fronteiras
aonde todos querem caminhar.
Pensei que seu amor fosse verdadeiro
que nenhum posseiro
fosse nele se instalar.
Nesta vida queria ser seu parceiro
mesmo que um dia
eu viesse a fracassar.
Mesmo que este amor
passasse tão ligeiro
ainda assim eu queria
ser o primeiro a ti amar.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados