A grande via passa por onde mora

Nossa vida, como crianças solitárias

Contamos da janela a passagem

Das coisas. No lugar do vento temos

A ilusão de que um ente passa,

E sonhamos para além da curva.

Leonardo Louredo
© Todos os direitos reservados