Lua por que faz isso comigo
Já tinha esquecido ela
Aí você aparece
Cheia, grande, bela, tão brilhante
Como ela
Ela que enlouquece quando, te ver aparecer
Lua, por que faz isso comigo
Tua luz mim lembra
A luz dela
Na minha cama

 
Na minha janela...          Gracilene Macedo

Gracilene Macedo
© Todos os direitos reservados