TRUMP DISCURSA

A RAINHA SE EXPULSA

DO RESTO DO CONTINENTE

QUE NÃO ACEITA MAIS GENTE

PORQUE GENTE EXPLODE,

PORQUE GENTE FODE,

PORQUE GENTE TRAZ DEUS

E DEUS NÃO ADIANTA

SE O CAPITAL NÃO ANDA,

SE METRALHAM NA BOATE,

SE EXPLODEM NA MESQUITA,

SE CHACINAM NA MATINÊŠ,

SE MORREM DE FOME,

SE MORREM DE FRIO,

SE MORREM E MATAM

A SANGUE FRIO;

SE MORREM DE PENA

ESTOFADOS DIANTE DA TV.

NÃO AOS LATINOS, AMBULANTES,

AOS ARGELINOS, NIGERIANOS;

FUGITIVOS, HAITIANOS,

REFUGIADOS, RETIRANTES,

CATADORES DE PAPELÃO...

IMIGRANTES E EXCEÇÃO...

A TERCEIRA GRANDE GUERRA

ALISTA MILICOS E MALUCOS

ENQUANTO TRUMP, BOLSONARO

E ULTRANACIONALISTAS;

BREXIT, FUNDAMENTALISTAS

E O PRELJO DO FEIJÃO

ME FAZEM PERDER A FOME

E A ESPERANÇA.

Praciano
© Todos os direitos reservados