Minha alma grita por liberdade
Vozes torturam meu pensamento
Flutuo numa prisão sem grade
Recluso em dor e sofrimento

Grito e ninguém me escuta 
Gesticulo e ninguém me vê 
Tentativa um tanto quanto fajuta
De passar pela vida e viver

Entre sonhos, projetos perdidos
Frustrações muito mais que sentidas
Amores desejados porém não tidos
Amargas tristezas por mim já vividas

Esperar quem me traga um sorriso
E me liberte agora desta prisão 
Transforme meu inferno em paraíso 
E restaure este meu pobre coração 


São Vicente, 05 de janeiro de 2016

São Vicente

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados