Pétala nua

 
Eu trouxe flores pra você,
São rosas com cheiro de mar      
No bilhete uma pergunta:
Em que igreja nós vamos casar?
 
Os meus olhos namoram os seus,
A minha pele te deseja com sede de amar
Meu coração numa bandeja                               
Eu trouxe pra te entregar
 
Bela figura,
Uma pintura,
Um poema,
Uma canção,
Deusa dos Deuses,
Pétala nua na minha mão
 
Te beijo na boca
Pra respirar,
Te amo
E canto,
Pra te ninar.