O palhaço enlouquece

Ao fazer piadas espera risadas

Teu semblante pinta-se preocupado

Nada engraçado

Ninguém ri

O palhaço não ri

Vê a plateia cochichar aos lados

Ele não ri

Vê-se alegres onde há alegria

Palhaço tão sábio não se diverte

Se preocupa Ninguém sorria

Ser alegre

Fazer alegre.

Onde estão teus sonhos palhaço?

Palhaço, onde está sua alegria? Sabedoria?

Escondem-se embaixo do tapete do medo de fracassar.

G.T.
© Todos os direitos reservados