vejo crimes contra a minha nação,
vejo impunidade que cerca minha nação,
vejo a descrença de minha nação,
vejo a falta do cumprimento da lei de minha nação,
vejo a mentiras de um brasil melhor para minha nação,
vejo um futuro que os corruptos serão presos pela justiça de Deus.