Ela estava nela novamente, sem pensar em ninguém que pudesse desviar seus sentimentos!
Sorriu encantadoramente com sua leveza habitual, sentiu que algo nela havia se modificado, e achou bom...
Caminhou ouvindo novas músicas, pois as de sempre não tinham mais sentido, gostou da liberdade do novo, da sensação boa que é modificar-se, sair de um processo mecânico.
Sentiu a brisa acariciar seu corpo, pensou em alguém especial, não alguém do passado, mas alguém que está logo ali, após sua evolução, esse pensamento casou grande alegria, pois não sentia a falta, só o espaço preenchido por seus sonhos, pensamentos e amor.
Pensou poucos instantes em tudo que havia acontecido nos últimos meses, sorriu, sentiu falta de alguém que não sobre lê-la, agradeceu cada momento, e despediu de tudo que não a pertencia mais, sabia que tudo que aconteceu foi lindo e necessário, mas não cabia mais em sua vida, deixou ir, com leveza sem cobranças, afinal não tinha nada que ser cobrado.
Ela sentiu-se feliz por caminhar, sentir, sorrir e por pensar nas possibilidades futuras!
Não haveria como não estar feliz!
Às vezes sentimos dores com rompimentos, físicas, emocionais, espirituais ou de qualquer outra natureza, chorar é natural, mas não poderia passar a vida chorando, a vida fica tão linda quando sabemos que tudo caminha para o melhor e que nada é tão ruim que não tenha algo bom para nos ensinar... E ela sempre soube que com leveza, determinação e principalmente amor, tudo fica bem...
Ela agradeceu não porque o mundo é colorido, mas porque ela tem uma caixa de lápis para colorir...
Rosi

 
19/04/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados