Quanta falta me faz aquele silêncio

Que é emudecido pelo olhar materno de preocupação

Onde já não existe defesa e a palavra é desnecessária

 

No que você está pensando?

Quisera eu saber

Já fazem horas que o coração está apertado

Mas a mente desentope a dor e empurra as lágrimas para os olhos

 

Oh meu filho, não fique assim!

Olhe, a culpa é sua por desatolar essa tristeza do peito

A estava guardando para a minha solidão reclusa

Onde consigo espremer o amargor da distância

 

Mas um dia volto, pra longe

E lá posso me martirizar a ouvir o silêncio

Pena que então o choro não encontra o teu amor

Rodrigo Machado
© Todos os direitos reservados