Feliz é quem procura o sentido 

da vida ........

E nela coloca fé para vivenciar 

os  valores do infinito......

Desfrutando a sua liberdade 

de ser vivo .......

A fantástica manifestação de todos 

os seres pensantes e o relacionamento 

das pessoas,maravilhadas umas com as outras 

Somam uma gama de emoções cada vez 

mais terna, que me faz sentir o grande 

sentido da vida ..........

Onde o coração é portador de todas as 

emoções ........

Célia Guímaro

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados