O QUE DIZ O AMAR.

O que diz o Amar.

O amar se diz em continuar a caminhada e não desistir dela jamais.
Não se pode desistir jamais de continuar o caminho, pois é apenas um caminho.
Eu continuarei a amar, ajudado tanto e querendo tanto o amor de cada um em minha volta.

Trata da esperar de continuar em um caminho e dele não desistir e amar sempre

Manaus