De Luiz Humberto    

 

A  janela que achei estar fechada para sempre

foi totalmente aberta me mostrando novos horizontes.

A linha que agora divisa á minha frente é divisão de um passado

Há nela  um guia que me conduz  rumo a fechos de luz

Há um sinal de que  as turbulências  ficaram noutra paisagem  

O sol que agora toca minha pele e queima

minhas carências é um sol de paz... de brilho intenso e caloroso.

A escuridão que se fazia  mediante janela fechada foi vencida  pela luz  que invadiu o meu ser  fazendo-me 

morador deste novo paraíso ensolarado pela sua suave presença,

meu eterno sol. Meu Eterno Amor!

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados