Lembranças Sonhadas

Em um campo verde

Nossos olhares entram em deleite

Se cruzam como espadas

Nossos lábios, umedecidos como águas 


De um rio que atrás não volta

Como nossos momentos de amor em outrora

Era um cenário perfeito 

Você caminhando até mim, entre sonetos


Nossos dedos se tocam, se entrelaçam 

Como filamentos de DNA que um dia combinavam 

Do norte o vento sopra

Contigo, um som toca


Ecoando, ecoando, ecoando

Aumentando, aumentando, aumentando 

E você se afastando, afastando

Minha visão escurecendo


Como um quarto, noite, porta batendo 

Abrindo meus olhos lentamente

Uma realidade eloquente 


Do meu lado o despertador toca, grita, aclama

Volte para sua vida de solidão tamanha

Tudo não passara de lembranças, resquícios 


Momentos que contigo criei, divino

Antes de você, querida

Esbarrar com o inevitável destino.

T.R.C.
© Todos os direitos reservados