Mote: "Dos arquivos do meu cotidiano..."

 

Deletei as lembranças que não tinham

Fundamento mante-las mais guardadas.

Deletei noites tantas, madrugadas...

Quantos beijos ganhei... E de onde vinham.

Deletei... E entre as coisas que me espinham

Uma só me faltou capacidade:

Os segredos da minha puberdade...

Se eu tentar deletar serei insano.

"Dos arquivos do meu cotidiano

Eu não sei deletar minha saudade".

 

Alfrânio de Brito
© Todos os direitos reservados