Politicamente correto?

Na onda do politicamente correto, o que não é correto é a nossa política. Tudo é lixo. E somente lixo.
Também penso que não é correto julgar as pessoas, julgar suas crenças, sua cultura.
 Mas é correto iludir, lavar suas mentes em troca de dinheiro?
Não vejo valor algum nisso.
Na onda do politicamente correto, nada aqui é politicamente correto.
Estamos entregues a sei lá o quê? Viemos de sei lá aonde? Somos mais de duzentos milhões de órfãos.
E nessa onda do politicamente correto, vamos todos fingindo sermos honestos.
E vamos esquecendo as corrupções diárias. Do tipo: pegar a faixa de ônibus para não ficar no trânsito, ou fingir que não percebemos o troco errado da padaria, ou até mesmo, pagar um dinheirinho para comprar a habilitação.
É muito engraçada essa moda do politicamente correto. Principalmente quando apontamos os erros dos outros e não enxergamos os nossos. Será que isso é politicamente correto?
Penso que não.
Talvez um dia iremos aprender o real sentido dessa expressão. Enquanto isso, vamos fingindo bondade, vamos fingindo valor, fingindo ter verdade no coração.

 
Pois enquanto houver esses sentimentos, mais distantes da evolução estaremos.

São Paulo, 25 de fevereiro de 2016.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados