Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sem palavras!
Se puderes leia minha poesia no link abaixo! http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2016/01/nos-campos-nazistas.html

Linda amiga! Por favor apague os comentários que entraram a mais no seu poema. Desculpe!!!

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Tú és o símbolo dessa poesia, parabéns.

Giovanka Rocha

Giovanka Rocha

Cara poetisa,Mesmo em versos cheios de profundas motivações,fez me pensar e repensar as minhas puras e eternas escolhas, muito Linda e inevitável forma de ver a realidade, parabéns .

Quanto mistério a perspicaz poetisa desvenda numa gotícula de água. Aplausos!!!

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

Que poema belíssimo, parabéns!

Belos e reflexivos versos, parabéns...

J.A.Botacini.

Ezequiel Francisco

Ezequiel Francisco

Magnifico poema, vivente e sentimental! Os meus cumprimentos poetisa e um abraço poético!

Impressionante poema, cheio de musicalidade e cadência; sem contar o conteúdo: etéreo ao mesmo tempo que mundano por clamar à natureza e seus mistérios... Parabéns pelos incríveis versos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Poetisa, que deleite prodigalizas nestes versos reflexivos e em metáforas elaboradas...meus APLAUSOS !!!