Que a pele queime


ao sabor da paixão!


Que os corações se ouçam


e que se queiram, sempre!


Que o engano padeça,


causando menos sofrimento


E que as palavras se engulam


nessa insana tentativa


de explicar os sentimentos

 

 

Juarez Florintino Dias Filho

 

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados