Sol na janela


Ilumina minha sacada


Ilumina minha vida


Ilumina minha estrada


 


Esse sol já foi lua


Insistia nas nuvens se esconder


Mas, não muito durou


E o sol já veio amanhecer

 

Arovat
© Todos os direitos reservados