Inventem robôs que falem a língua dos avôs extraterrestres

sonoros sons de cheios de válvulas de animais campestres 

sinfonias escritas por druidas em estado de melancolia

inventem o pranto aquoso chorado por rosas de titânio...

 

Dancem ao som do céu aberto em furioso apocalipse

rosnem suaves tentações em mi bemol cobertas de chantilly

finjam auroras linguísticas numa Babel no Cinturão de Órion

gravem a macia polifonia do Olimpo em coro angelical...

 

Saibam que acima de todas as criações

acima de todas as imaginações

haverá a sensação definitiva

que nos dá a vida

quando escutamos a voz humana

que da porta da cozinha nos chama:

 

vem, o arroz e o feijão estão na mesa,

a salada temperada,

o franguinho na panela,

vocês vão adorar, com certeza... 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados