Vem um moço
Sem um verso
Não converso
Nem lhe ouço
 
Vem sem rosa
E sem poesia
Nem bom dia
Não dou prosa
 
Vem sem rima
Não tem papo
Que eu escapo
Nem tem clima
 
O meu sistema
É muito culto
Porque eu curto
Um bom poema
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!