ANTIVIRUS PARA A HUMANIDADE

PRECISAMOS DE ANTIVIRUS
QUE CONSIGA DESTRUIR TODOS OS MALES
PRECISAMOS DE ANTIVIRUS
INSTALADO EM WI-FI EM TODOS OS VALES

PRECISAMOS DE ANTIVIRUS
E QUE PROCESSE AUTOMATICAMENTE
PRECISAMOS DE ANTIVURUS
INSTALANDO SABEDORIA HORIZONTALMENTE

PRECISAMOS URGENTEMENTE
DE UM ANTIVIRUS
QUE INSTALE A ALTERIDADE

QUE NINGUEM SE TORNE MORTO VIVO
QUE TRANSFORME-SE NUM REFRIGERIO
UM ANTIVIRUS QUE TRANSFORME A HUMANIDADE

Se acaso alguém programar um antivirus para a humanidade, instale-o imediatamente antes que seja tarde! Qual seria o antivirus necessário?

São Joaquim de Bicas