Ontem sonhei com você.

 

Ontem sonhei com você.

Você estava linda sem roupa deitada em minha cama.

E ele nu, em pé na cama jogava pétalas de rosas vermelhas em você

Enquanto declamava uma poesia.

E Depois?

Comecei a beijar teus pés, teus joelhos, beijar as tuas coxas.

Passei  língua em tua vulva.

Beijei teu umbiguinho lindo, chupei com vontade teus suculentos seios.

Suguei teu pescoço, beijei tua boca, teus olhos.

Virei você de costas

Beijei tua nuca, tuas costas,

Mordi tua bunda, chupei teus anus.

Virei você de frente e comecei a

Chupar tua vulva até você não agüentar mais e me pedir gritando

Para colocar meu membro duro dentro de você.

Gozamos muito juntos.

E depois?

Começamos tudo de novo.