O ADEUS QUE NÃO FORA DITO


Teus olhos me embalavam a noite
Que mesmo distantes me faziam aproximar
Ao mirar-te em pontos cintilantes
Teu meigo afago embalando o luar.


Agora bem mais distantes
Formara  um adeus que não fora dito
De tão intenso,
Obscuro,
Me vejo em sonhos diluídos.


Petrificando a incerteza de não mais teus olhos
Calando assim em alma
De querer sonhar
Meu sonho perdido.


Leonardo de Souza Dutra

Leonardo de Souza Dutra
© Todos os direitos reservados