Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DAYANNE

DAYANNE

PARABÉNS...

SE VOCÊ NÃO SE IMPORTA GOSTARIA DE PERMISSÃO PARA POSTAR MAIS POEMAS SEU EM MEU SITE...

AGUARDO RESPOSTA
OK.

Diana

Diana

o teu comentario ta bue bonito adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii esta fantastico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

oi doce amiga
poxa já tava morrendo de saudades de ti
linda poesia
como sempre faz, toca corações
beijos querida
no teu doce coração

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Que bom tê-la de volta minha amiga e de alma e mente renovadas voltando a fazer parte do nosso dia a dia no site.

Grande abraço

William

William

Marquei minha passagem...
Dançando um tango de Gardel...
E também deixei meu gosto...
De riso na boca e na alma...
De quem comigo veio dançar...

São versos como estes que fazem dos poetas os mais puros servidores da vida. è ótimo poder ler poesias que dizem alguma coisa. Que nos trazem algo novo, que na verdade está dentro de nós, mas latente. Com certeza me marcas-te e para sempre.

Wil

Parabéns, Vania.
Belo poema que parece ter sido construído após uma adversidade.
Felicidades.

Beijos.


Luiz Ângelo

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Vã amada!
Enfim sua chegada!!!
Uma chegada poética, exalando renovação de
Alma e coração.

Ficou jóia sua poesia, uma boa páscoa minha amiga
Beijos, Ká

Milamarian

Milamarian

Que bom que voltou.
Amor & Carinho
Milamarian

Senti sua falta, seja bem vinda ao lar !!!!!!!!!!
Ah! Obrigada pelo recado, em breve nós falamos.

CRIS

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE BOM!!!!
O BOM FILHO À CASA RETORNA...
PABÉNS PELA POESIA, SEMPRE MUITO APAIXONADA.
QUE DEUS TE ILUMINE.