Fico procurando, buscando no passado, as mesmas
sensações de carinho, que somente
você me proporcionava.
 
Porem, não consigo, algo me impede,
mas,  não é difícil de detectar
o motivo desse bloqueio.
 
O único motivo é a sua ausência, pois quando você
estava presente, tudo acontecia naturalmente,
e assim, seu carinho era constante.
 
Sentia seus dedos deslizarem pelos meus cabelos,
e quando tocava minha face, o seu calor
aquecia minha pele.
 
Fechava meus olhos, e viajava para meu íntimo,
e o que mais alimentava aquela paixão
era esse seu jeito meigo,
de cuidar de mim.
 
Sei que depois de alguns instantes, revivendo tudo isso,
irei chorar, pois seus braços não estarão aqui,
me abraçando e me acalentando.
 
Se isso é, o que me resta,
sendo eu, um mero poeta, apanho um lápis,
e uma folha de papel, onde irei junto com suspiros e lagrimas...
 
Escrever, escrever...
 
_Pedro A. D. Moraes_
21-11-205 sábado
15 h 25 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados