Amor é melodia, acordes da canção composta em harmonia.
Seu sorriso é meu dia, seu olhar minha inspiração,
forte conexão entrelaçada no coração.
Amor que é poema e poesia, encontro de almas.
Imensidão de sentimentos em nuances de pensamentos.
Amor composto de nota em nota, formando ritmo perfeito.
Toda música em sintonia, tomando conta de mim.
Sequência de refrão e estrofes no pulsar de nossas vidas,
onde tudo floresce na cadência perfeita de sons.

 

 

 

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados