VINTE QUATRO HORAS

BOM DIA...,

COM MUITA HARMONIA.
ENTRE CHORAR, E SORRIR;
SEMPRE SORRIA.
SENDO PRECISO CHORAR; 
CHORE,..
A TRISTEZA;
ASSIM COMO ALEGRIA; 
É PASSAGEIRA.
AMANHÃ, É OUTRO DIA.

BOA TARDE...

TENTE NOVAMENTE,
AQUILO QUE NA MANHA, 
NÃO DEU CERTO, TEMPORARIAMENTE.
O ERRO NOS INDUZ,CAMINHARMOS.
NOS PERMITE, NOVOS FEITOS.
AUTO-CRITIQUE-SE.
CORRIJA, SEUS DEFEITOS.

BOA NOITE...

AO CHEGAR, DA NOITE;
OS RESULTADOS, NÃO FOREM,SALUTARES;
TENTE OUTRA VEZ.
O AMANHÃ, A DEUS PERTENCE.
FAÇA SUA PARTE;
LUTE, SEJA PERSEVERANTE.
NÃO DEIXE QUE A EMOÇÃO;
ENVOLVA, SUA RAZÃO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados