Poesia de Bar

Encontra-se!

 

"Porque a minha imagem

é você quem faz

Mas amanhã vale

que sou em viver

Posso não ser o melhor 

Mas com certeza

faço a diferença

Sou muito para uns

Pouco para outros

e o suficiente

para eu mesmo."*

 

*(A.D. - Escrito num verso de um papel de jogo do bicho, encontrado sobre o balcão de um bar)

Cascavel - PR