PAIXÃO DESVAIRADA


PAIXÃO DESVAIRADA

Tensa é a relação comportada de corpos ardentes pelo desejo


Intensa é a sensação ardilosa da embriagues comedida pela razão


Imensa é a força contrita pelo que não poderia se deixar conter


Propensa é a alma receosa do sutil sentimento que a faz exortar

OH! amantes desvairados...em que momento vil encontrardes os


limites da paixão?

Qual gênio maligno ordenou o arrefecer impiedoso da volúpia


desmedida pela loucura?

Tenso é o despertar corajoso da obsessão desregrada pela vontade


Intenso é o gozo perene dos amantes cansados do eterno combate


Imenso é o prazer encoberto que foge impetuoso do seu escaninho


Propenso é o espírito desvelado na pureza dos corpos que se entregam


sem medo

Julius Galeno

Dedicado aos amantes que ousam romper com as regras estabelecidas pela cultura do dever ser em detrimento do querer ser.

Escrito num sábado - 06 de Outubro de 2007

https://youtu.be/hnrMnG97P3U
(We All Fall In Love Sometimes - Elton John)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados