RETORNO – por Olavo Nascimento
 
Estavas ausente, até esquecida.
Longe da gente, longe da vida.
Que imensa falta você nos fez.
Agora chegaste com sua graça,
Nessa doçura que nos abraça,
E com aquele seu bem-querer.
 
Contente eu sei que vou estar
Por tê-la bem perto da gente,
Recebendo a luz do seu olhar,
Iluminando um rosto presente.
 
Este rosto que é bastante seu,
Igual a ele nunca se vê ninguém.
É um encanto que Deus lhe deu
Com um sorriso franco também.
 
Semente fértil deste tema,
Inspiração pra minha mente,
Peço que guarde este poema,
Com versos para ti somente,

 
Ser lembrado como seu lema.

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados