23:46. - Poema de dois minutos

Em casa
Mas sozinho
A casa está cheia
(Cheia em seu possível)
Mamãe guarda algumas roupas
Papai vê televisão
Falta você
Mesmo que aqui nunca tenha vindo
Faz-me uma falta tão grande
Como se tivesse morado por tanto tempo comigo.
Dizem
Nossa verdadeira casa está em nosso coração
Onde nosso coração está.
Faz sentido.
Sinto tua falta porque no teu amor encontrei meu lar
E sem ele
Não estou em casa

 
Vivo sozinho.

C H G Barros
© Todos os direitos reservados