FLORES...

flores encantos 
substituem expressões 
expressam o não dito 

revelam paixões 
denunciam amores 
recônditos tímidos 

cessam silêncios 
clamam afetos
 
escusas insinuadas 

perdões ressentimentos 
nobremente inspirados 
num arranjo perfumado 

dizem mais que palavras 
contraditadas nas atitudes 
balsamizam enternecem 

justificam clemências 
injustificadas ausências 
falam por nós...

 

(01/02/2009)