Na fazenda adormecida

As vacas pateiam contra o arame farpado

recalcitrando contra o abate iminente

Os cavalos selvagens se alvoroçam

As galinhas tilintam moedas no "gragumilho"

 

Nenhuma revolução iminente na fazenda adormecida

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados