Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tenho medo do futuro dessa garotada...Muito bem colocado sua preocupação neste poetrix...Parabéns...

J.A.Botacini.

A redação é a melhor parte!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Muito bem colocado, querida poetisa!! Até quando "o país" ficará "deitado em berço (nem um pouco) esplêndido"?