Vamos nós dois cantar o amor,

as carícias e delícias,os afagos,

sussuros e gemidos em nosso palco iluminado.

Vamos compôr músicas para nossas vozes,composições

sublimes de mim e tu,e valsaremos inebriados,laçados

corpo a corpo pelos braços e pernas nessa cama

sobre um chão estrelas,onde posso ouvir canções

do céu de tua boca e assim vagaremos em um universo

de olhares delirantes e cantaremos em uma só nota...te amo!

Vamos tocar os nossos intrumentos com a boca,

línguas,dentes e inefáveis beijos.

Brincar com as mãos e tirar acordes e tríades musicais

para embelezar o nosso íntimo concerto entre quatro paredes.

Assim...nesse dueto de corpo,nossos corpos em chamas

cantaremos na minha voz e na tua o nosso amor maior,

o nosso amor eterno.

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados