O mestre da paz.
O homem que habitava a morada da “paz suprema”.
Educado, amoroso, humilde; um ser de luz.
O missionário que multiplicava o amor.
O sábio que instituía a caridade como alimento para alma.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados