PRIMEIRO ATO DA HUMANIDADE

 
PRIMEIRO ATO DA HUMANIDADE
 
Somente acenda as luzes,
quando o amor chegar de vez.

 
Só abra as cortinas,
quando o respeito adentrar.

 
Quando todos,
poderem ficar com os braços abertos,
esperando pelos abraços,

 
Então inicie
o primeiro ato da humanidade
abrindo de vez as cortinas.


 

AbelardoAraujo

 


Poema do Livro Digital Alinha-te de Abelardo Araujo

 

disponível no Site da Saraiva http://www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html


Abelardo Araujo
© Todos os direitos reservados