AS CORES...

O céu está nublado hoje
Assim como todos os dias
Tudo está preto e branco
Como uma foto antiga
Dizendo pra mim “Celebre Seu Passado!”
Olhando pra trás, incrédulo
Eu percebo o quanto podia ter feito
Tudo poderia ser mais colorido
Eu pintei de preto minha alegria
E camuflei de branco as minhas mágoas
Uma mistura entre o bem e o mal
Não sei bem mais onde estou
Perdido, talvez?
Estou montando o quebra cabeça da minha vida
As peças estão espalhadas por cantos obscuros
Que talvez eu não queira procurar
São os monstros do passado que eu não enfrentei
Meus medos
Minhas incertezas
Estou preso em uma jaula chamada tristeza
Não vejo nada além das minhas doces lembranças
Se espalhando em cinzas por todo o céu
Invadindo outras pessoas
Em quem eu não posso confiar
E aqui está frio
Quase que não consigo me movimentar
Acho que perdi a guerra
Não há luz no fim do túnel
Os dias vão passando
Os destinos vão mudando
A cada decisão tomada
Não adianta
Nada do que eu faça
Vai tornar meus dias alegres novamente
Talvez aquelas drogas industrializadas me salvem
Me viciem
Mas me ajudem a ver as cores
Que hoje meus olhos não conseguem ver...
Além do preto e branco
Existe um mundo vivo
O qual eu não faço parte...
Sou apenas uma paisagem morta
Ignorada
Esquecida... Como uma foto antiga...

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados